Полезное

Немецкая косметика Dr Forster сделает вас красивыми и здоровыми!

В 1927-м году в Германии была создана косметика Dr Forster. Уже тогда основатели компании доктор Вальтер Форстер и бизнесмен Франц Филлип Келер при изготовлении своей косметики строго придерживались принципа, согласно которому для производства продукции использовалось только натуральное сырье. Доктор Форстер был полностью уверен в том, что компоненты на натуральной основе способны выполнять свои функции максимально эффективно. Никаких химических компонентов в составе косметических средств фирмы Dr Forster нет, используются только натуральные вещества.

Из какого сырья производятся косметические средства от Dr Forster

Все сырье, используемое при изготовлении косметики Dr Forster выращивается на плантациях, размещенных по всему миру. Процесс выращивания и сбора, включая доставку, осуществляется под полным и всесторонним контролем. На плантациях, где выращивается сырье используются только органические удобрения, всякие химические удобрения полностью исключены. Причем после сбора продукции осуществляется ее тщательный отбор. Таким образом на переработку попадают только здоровые и зрелые растения.

Препараты, изготовленные из натурального сырья, действуют на организм щадяще и мягко, они прежде всего повышают иммунитет организма и стимулируют работу клеток кожи. Все средства изготавливаются с эталонным качеством, также они являются гомеопатическими, что в значительной степени повышает способность организма бороться с возможными заболеваниями.

Компания Dr Forster большое внимание уделяет инновациям, вот почему на постоянной основе работает собственная научно-техническая лаборатория. Ее задача заключается не только в том, чтобы создавать новые косметические средства, но и совершенствовать старые. Большой популярностью пользуются биологически активные добавки, выпускаемые компанией под брендом SoAktiv. Они значительно улучшают жизнь человека и гарантируют ему долголетие и стабильное здоровье.